Блог

Питаться правильно
Продукты, снижающие и повышающие уровень холестерина
Продукты, снижающие и повышающие уровень холестерина 
Все, наверное, слышали, что повышенный холестерин это плохо для здоровья. Предлагаем разобраться, что такое холестерин в принципе, почему надо следить за его уровнем и весь ли холестерин плохой. 
Питаться правильно
Ягодные начинки для блинчиков
Ягодные начинки для блинчиков 
Тонкие ажурные блинчики — это универсальный завтрак, сытный, вкусный и аппетитный, особенно если дополнить их правильными начинками, которые привнесут новые вкусовые нюансы.
Питаться правильно
5 зеленых блюд, которые вам понравятся
5 зеленых блюд, которые вам понравятся 
Зеленый цвет – это цвет жизни. А еще это цвет здоровья, и любой диетолог вам скажет: зеленые овощи и травы самые полезные, поэтому включайте блюда с ними в свой каждодневный рацион.
Еда и путешествия
История клецок и их собратьев в кухнях мира
История клецок и их собратьев в кухнях мира 
Кнедлики, галушки, ньокки, галки, гомбовцы, плавуны, кнедли, салма, кама. Из муки, риса, манки, картофеля. Маленькие или не очень кусочки теста, сваренные в воде или в бульоне. Все...
Еда и путешествия
Занимательная история сельдерея
Занимательная история сельдерея 
Как правило, листовой сельдерей не привлекает к себе особого внимания, благодаря своемe скромному виду. Он спокойно лежит на прилавках городских магазинов и рынков, пользуясь спрос...
Еда и путешествия
Что едят в разных странах мира?
Что едят в разных странах мира? 
В мире насчитывается 252 страны ㅡ и каждая из них имеет свои кулинарные традиции. Некоторые народы едят исключительно острую пищу, кто-то не представляет свою жизнь без мяса, а еще...
Еда и путешествия
Брускетта – бутерброд по-итальянски. Рецепты брускетты с разными начинками.
Брускетта – бутерброд по-итальянски. Рецепты брускетты с разными начинками. 
Брускетта колоритна, как сами итальянцы, придумавшие эту закуску. Ее подают, чтобы не скучать, пока ждешь основное блюдо.
Интересное и полезное
Что сделать, чтобы баклажаны не горчили?
Что сделать, чтобы баклажаны не горчили? 
Баклажан — один из самых популярных и любимых овощей в кулинарии. И вроде бы все в нем прекрасно: богат витаминами, минералами и клетчаткой, радует глаз цветом, чудесно сочет...
Интересное и полезное
7 полезных круп: выбираем кашу на завтрак и для гарнира
7 полезных круп: выбираем кашу на завтрак и для гарнира 
Крупы – важная составляющая сбалансированного питания, поскольку они источник многих полезных веществ, необходимых нашему организму для поддержания здоровья.
Интересное и полезное
Всё о растительных жирах
Всё о растительных жирах 
В стремлении обрести стройность многие стараются отказаться от жиров в рационе, считая их страшным злом. 

Ещё на сайте