Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью

/ 5
180 Ккал / 100 г
20 мин
Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью

Ингредиенты

2 порций
Киноа150 г.
Лук красный1 шт.
Авокадо1 шт.
Помидоры черри150 г.
Перец чили зеленый30 г.
Петрушка10 г.
Кинза10 г.
Чеснок2 зуб.
Сладкий соус чили2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Масло оливковое4 ст.л.

Приготовление

1.Киноа отварите по инструкции.

2.Помидоры нарежьте пополам, авокадо – дольками, красный лук – полукольцами, зелень крупно порубите.

3.В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, сладкий соус чили, оливковое масло.

4.Соедините все ингредиенты, кроме авокадо, добавьте заправку и перемешйте.

5.Выложите салат на тарелки, сверху – дольки авокадо, кусочки перца чили и несколько листиков кинзы.

Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте