Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой

/ 5
115 Ккал / 100 г
25 мин
Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой

Ингредиенты

2 порций
Куриное филе2 шт.
Перец болгарский сладкий2 шт.
Паприка копченая 1/2 ч.л.
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Тимьян свежий1 вет.
Лук зеленый2 перыш.
Масло растительное20 мл.
Масло оливковое30 мл.
Соль

Приготовление

1.Перец нарежьте кубиками, зеленый лук – кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью.

2.Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы,  растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.

3.Выложите овощи и курицу на тарелку.

Курицу для этого салата можно приготовить и по технологии су-вид.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте